Наш Каменск

Творенье гения Петра,
Что на реке стоит Исети,
Тобой гордимся мы всегда,
И посвящаем строки эти.

Да, было трудно, но стоял,
С Россией вместе поднимался,
Наш Каменск, Ты поднял Урал,
За что Уральским назывался.

Здесь льют чугун, цветной металл,
Посуду делают и трубы,
Наш Каменск знаменитым стал,
Так было, есть и вечно будет.

Из небольшого городка
Ты стал опорой всего края,
Наш Каменск! Света и добра
Тебе на веки мы желаем!!!


Рецензии