Акация2
в моей душе акация цветет.
Мне аромат волшебный дарит,
и в гости далеко зовет.
И белой нежностью влекомый,
я слышу голос мне знакомый.
А он расскажет и споёт,
как в стороне своей живёт,
о голубом мечтает небе,
о том, что гложет и грызет.
Люблю я этот голос чистый,
в его душе букет душистый,
как и в моей душе цветёт,
не умолкая круглый год.
Свидетельство о публикации №115010506611