Можно выстроить рай души
В мире создать могу?
Может, судьбу изгоя.
Памяти мелюзгу.
Может, припадок случая,
Страсти кордебалет.
Может слова колючие.
Может любви сонет.
Может, талант открою:
Правду распознавать.
Стану молвы героем…
Не унывать!
Преодолеть возможность,
Блефы и миражи.
Поверю в то,
Что можно:
Выстроить
Рай души.
……………….
28.07.13.
Свидетельство о публикации №115010506593