Антошка
Братик мой, зовут Антошка,
Не успел открыть глазёнки,
Кувыркнулся на пелёнке.
Сам зарылся в одеяле,
Чтоб ему не докучали,
Завёл песенку с утра,
- Гм, агу и та-ар-А.-
До чего хитёр братишка!
Руки понял и ворчит,
А когда его качаешь,
Как мышонок в тепле спит.
Свидетельство о публикации №115010506564