Его блюз обо мне...
Или все таки сама? Или все таки сама?
Она мне ответила - можешь послать...
Вот так ответила… Вот так ответила…
Сказала мне - я это жизнь твоя...
Или все таки да … Или все таки нет…
Что будет с нами - я боюсь ее помнить
Или все таки нет … Или все таки да…
Её время не лечит – она не взрослеет…
Или все таки нет …Или все таки да…
Она поменяла меня - всё без неё не важно…
Или все таки нет …Или все таки да…
Свидетельство о публикации №115010506557