Памятью, вознёсся...
ко звездам,-
Ища того, что
ныне невозвратно...
В тайге - дорогу
строил поездам
И тем же поездом...
припёрся я обратно.
Встретила... не
радостно Москва,
Совсем не так,
как провожала...
О БАМе, долго пела
вся страна.
Но... строителей,
возврата не желала...
.00:53
Свидетельство о публикации №115010500650