Парафраз на Светлану Водолей. Парят, уроды, ранят,

Парафраз на Светлану Водолей.
http://www.stihi.ru/2015/01/03/5291

Парят, уроды, ранят, жалят, жарят, …

«Парят» уроды «парят»,
Всюду измена черная,
Как и Христа ударят 
копьями в сердце скромное
И испытать затеят -.
Путь до Галгофы праведный
Что бы потом развеять
Библии толк неправильный
Кровь что по каплям выжмут
Злобой согреют выжженной
«Парят» и ересь скинут
Вслед на дорогу выжившим…
«Парят» уроды «парят»
Сердце нашло убежище
Там где его одарят
Кровью распятья свежею.
«Парят», уроды, «парят»…

05.01.2015. Андрей Клим.


Рецензии
БРАВО!!!
СВ.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*

Светлана Водолей   05.01.2015 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Золотой Свет. Я рад. Андрей.

Андрей Клим   05.01.2015 16:02   Заявить о нарушении