Доброе утро
Дождливым или туманным,
Холодным, хмурым, осенним,
Сонным и долгожданным.
Утро несет надежду,
Заботы, новые мысли
Про то, что кончилось лето
И серые дни повисли.
Может все обойдется?
И сразу наступит вечер?
Не зазвонит будильник,
Отменят важную встречу.
Рассолом себя полечишь,
Встанешь не будешь злобным.
Как бы Судьба не била,
Утро должно быть добрым!
Свидетельство о публикации №115010506476