Я ловлю снежинки языком

Я ловлю снежинки языком.
С неба снег - любимая погода.
Только не считайте чудаком
И не расцените как зевота.

Нет не манна это мне с небес.
И не пар в замершем состояние.
Это воплощение чудес
С детских лет Мороза ожидание.

Пробую погоду я на вкус.
Ощутить стараюсь каждой клеткой.
Радостно когда коснется уст
Поцелуй Зимы замершей веткой.


Рецензии