Я устал от судьбы...
от её неотступного глаза,
я устал от борьбы
с ненадёжностью каждого дня.
Я устал от пространства,
от мира где правит проказа
и в который судьба
равнодушно швырнула меня.
От неверного дня,
и от хитрого призрака ночи,
утешающей лживо,
чтобы утром бесстыдно предать,
чтобы выдать меня,
чтобы видно мне стало воочью
все что живо
обязано
вечно грустить и страдать.
Как туманна земля
по утрам на болотах усталых,
как печально на небе
утром гаснет звезда
без следа.
Кто то жил,
улыбался , грустил…
Этим утром субъекта не стало.
Превратился в объект.
и растаял в ничём без следа.
По тропе в никуда,
по неведомым призракам трасс
мы уходим цепочкой.
Мы растаем в предутренний час.
Точка.
6 сентября 2014
Свидетельство о публикации №115010506453