Контрабас

Да не застынет в жилах кровь!
Пока моя рука листы черкает,
И через пальцы отражает всю любовь,
Которая, к блаженству моему, не угасает.

Пишу пока дышу, дышу пока живу
Сквозь время я пронесся с этим кредо.
И каждый день я вдохновения прошу,
Чтоб снова надоесть стихами своему соседу.

Есть те- кто меня терпит, есть те- кто меня любит.
Спасибо всем за то, что помните меня.
И пусть шальная грусть так часто губит,
В угрюмый мир,торжественно маня.

Но я не сдамся. Я останусь ради Вас,
Ведь знаю, что кому то сильно нужен.
И тяжестью стихов своих, как контрабас,
Я вас спасу, хоть этого и не заслужен...


Рецензии