Люди незаменимы...

Люди незаменимы.
Незаменимы даже те,
кто сегодня прошёл мимо
в будничной немоте.

Кто просто скользнул взглядом
и исчез без следа.
Кого не будет рядом
никогда, никогда.

Бессонницею томимый,
всю ночь не смыкаю век:
возможно прошёл мимо
самый нужный мне человек.

8 сентября 2014


Рецензии