Конфессии

Православный и католик,
Ну о чём тут говорить?
Бог смеялся аж до колик,
Не сумев их примирить.

Кто же право Бога славит?
Страшный суд их разберёт,
Вот тогда-то и наставит
Он крещённый весь народ.


Рецензии