Чужая душа

Чужая душа – потёмки.
           Русская пословица.

Душ наших темноваты здания
И в этом у меня сомнения нет.
Но есть такие славные создания,
Чьи души излучают теплый свет.

Где их найти? Совет Вам дать?
Не знаю сам, но стоит поискать.


Рецензии