От внука
Улетать пришла пора,
Будет в весях Ленинграда
Снится белая гора.
Не скучай, стихи читая,
Что в смятеньях подарил,
Скоро крылья распластаю,
Оттолкнувшись, что есть сил.
Держишь свечку, причитая,
Льются слезы на халат,
А акафист вновь листая,
Вспомнишь ложе царских врат.
Ночь на звезды не скупилась,
Месяц плачется в окно,
Точно так же прослезилась
Ты с "плаксивым" заодно.
Ну не плачь, прошу, не надо,
Встреч не будет без разлук,
Знаю я, что будешь рада,
Когда стих подарит внук.
Свидетельство о публикации №115010506186
Очень тронули Ваши стихи.
Всех благ Вам, Елисей.
С уважением,
Нина Аксенова 25.01.2017 20:19 Заявить о нарушении