Дед
К закату жизнь – бледнее цвет.
Огонь страстей с годами глушит.
Мазок белил – пред вами дед.
Штрих фиолета – мудрость круче.
Прошёл десяток трудных лет...
Мазок белил – пред вами дед.
В глазах усталых горя след.
Густые брови, словно тучи.
Мазок белил – пред вами дед.
Штрих фиолета – мудрость круче.
Густые брови, словно тучи.
Над тучами возможен свет.
С годами дед добрей и лучше.
Густые брови, словно тучи.
Сквозь тучи льётся солнца лучик.
Сакральный знает дед ответ.
Густые брови, словно тучи.
Над тучами возможен свет.
Взгляд к небесам – он с жизнью дружен.
Глаза к земле – его уж нет.
Вселенной – радужный он нужен.
(Попытка написать двойной триолет
в оправе на конкурс Тм Гуси-Лебеди)
Свидетельство о публикации №115010506172
А в остальном - вы вполне справились.
Ля
Тм Гуси-Лебеди 09.01.2015 23:26 Заявить о нарушении