Закат

Кто-то росчерком пера небо черным окрестил,
Кто-то взял и не со зла – небо красным подсветил,
Стоят темные дома, только в окнах огоньки...
Грусть меня тоска взяла, лишь надежды васильки.

В полумраке, в полутьме я по улицам хожу -
Кто-то часть меня украл – вот теперь себя ищу...
Я учусь, и не сужу - богатеть учусь даря,
Щедрым быть, и жизнь любить, и хочу прожить не зря…


Рецензии