Миниатюры

Забудем все напасти,
Забудем все дела,
Зажжём костёр из страсти
И в нём сгорим дотла!
*******************
На время можно ли сердиться
За вечный у него завод,
Но всё же, время, в десять тридцать
Прошу тебя остановиться,
Когда она ко мне придёт.
************************
Губы,брови подведу,
Кудри завью мелко,
Мимо милого пройду,
Пусть свихнёт гляделки!
*********************
Не ходил Адам налево,
Не с кем было там,
И дремала ревность Евы,
И скучал Адам.
**********************
Когда её со мною нет,
Не мил мне целый белый свет,
Но вот она со мною рядом,
И жизнь моя подобно аду!
*************************
Холост я, себя мне жалко,
Грусть вокруг одна
Счастлив тот,кого со скалкой
Дома ждёт жена!


Рецензии