Как Ангел
В пыль звёзд стремясь за грань границы,
Во тьме вселенской чуть дыша,
Сливаясь с вечной вереницей
Являя жизни этой весть
И в этот мир детей рожая,
Свершив деяний, что не счесть,
Взрастив грядущее, прощая,
Идет по жизни живой бог,
Идёт и всех людей прощает,
И никому, и не дай те Бог
Её обидеть, проклиная.
Свидетельство о публикации №115010506052
Оксана Владимирова 05.01.2015 21:45 Заявить о нарушении
Алексей Кочкаренко 05.01.2015 21:57 Заявить о нарушении