уже пол века...

Мелькает май походкою летящей.
А я шепчу: "Ты не спеши,дружок,
В июнь"...Он для меня как разводящий
Наступит новый жизненный виток.

Как трудно осознать-уже пол века!
И не скрывают правды зеркала.
Я вижу в них другого человека,
Не ту девчонку, что еще вчера

Была легка,доверчива,открыта.
Стремилась,дорожила, берегла.
Судьбой обласкана,амуром не забыта.
И трудностей хватило ей сполна.

Лишь с возрастом приходит суть вещей.
И оглянувшись вдаль мы понимаем,
Что главный путь судьбы своей
Мы ежедневно сами созидаем.

      май 2013г.


Рецензии
Очень красивый, а главное настоящий стих!
Прекрасные слова!
Спасибо!

Радионова Светлана   09.05.2015 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.