Язык тела
Твоё тело откликнется сразу.
Оно станет пороками стерто до дыр,
Жизни радость - невидима глазу.
Если вдруг потеряешь ты с космосом связь
Твои волосы скажут об этом-
Перестанут расти и начнут выпадать,
Как растения вянут без света.
Наше тело- оно никогда не соврёт,
Килограммы подкожного жира
О душе говорят: она мало даёт,
Чаще лишь забирает у мира...
Мир стареть не готов - с каждым мигом он нов,
Тайны ищущим он открывает
Чтобы истины знать, недостаточно слов,
Но поступков с лихвою хватает
Свидетельство о публикации №115010506007