Растолкуют
И ответят
на вопросы – те, которых нет в помине…
Тут же вновь
погибнем мы.
Скажут, в сторону какую
Поезд наших мыслей нёсся.
Нас подарит шарик синий
Тем, которым не нужны.
С самым честным, жарким чувством,
С расстановкой самой точной
Разрисуют, разукрасят,
Напоют лихой мотив!
В нищих думах станет густо,
Эпопея станет строчкой –
Наедятся вдоволь басен,
Доброй правды не испив.
Свидетельство о публикации №115010505959