Две собачки

 
 Две собачки живут на даче:
 Пес огромный по кличке Мухтар,
 А напротив маленький, как кошка,
 С белым хвостиком и по кличке-Дар...

 Рано утром идет перекличка -
 Мухтар звонкий голос свой подает,
 А ему откликается тоненький  голос Дара,
 Словно флейта в ответ поет!

 И глаза открывают дети,
 Солнце ласково смотрит в окно,
 А на кухне хлопочет мама-
 Все так ясно и хорошо!


Рецензии
Ностальгирую вместе с Вами, Тамара! Тронуло стихо до слёз!

Елена Гута   15.01.2015 11:40     Заявить о нарушении