По дороге пыльной тройки
звон малиновый окрест.
Заливается мчатся тройки -
похищение невест!
Смех и шутки,
щёк румянец по фатой
и жених , увы, щербатый,
но по важности - крутой.
За пригорком свадьба стихла.
звон малиновый стихает - чуть на чуть...
Это сон!
Аль мне приснилось?
Почему же не уснуть?
Это что же, я щербатый ?
Тогда чья же рядом грудь?....
Свидетельство о публикации №115010505892