Не смущай меня 05. 01. 2015
Таким откровенным!
Меня словно задело снарядом,
Давлением внутривенным!
Не смущай меня своим словом,
Шепчущим что-то бессвязно...
Под теплым и нежным ночным покровом
Шепчущим что-то распутно, развязно...
Не смущая меня своим станом,
Гибким, упругим, почти что змеиным...
Огнем твоим страстным, таким неустанным,
Своим дивным телом: молодым и невинным...
Не смущай меня своим взглядом!
Таким обжигающим и манящим!
Не смущай откровенным своим нарядом,
Мягким голосом, томно-пьянящим!
14:44 05.01.2015
Свидетельство о публикации №115010505888