Новый Год, веcелый праздник
Он так красив и ярок,
В этот день любой проказник
Получит свой подарок,
Елка нарядом блистает с утра,
Вокруг нее много народа,
И в хороводе кружась, детвора
C надеждой ждет Деда Мороза.
ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ СВОИ РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ О ПРОИЗВЕДЕНИИ.
МАРИ РЕ
Свидетельство о публикации №115010500582