Поздравление

   Попрошу я Новый год
Грусть оставить у ворот !
Счастье пусть берёт для всех,
Мир , здоровье и успех !
   Всех родных, друзей поздравлю,
Всех вниманьем не оставлю.
Обнимаю всех , друзья !
К вам с любовью - ваша Я!!!
  *****


Рецензии