Ты
Вряд ли нам встретится вновь.
Капает дождик,как мысли.
С сердца смывая любовь.
Стон твой услышу сквозь время.
Соткана жизнь из разлук.
Я прошепчу твое имя.
Сколько в нем боли и мук.
Я проберусь сквозь туманы
И отыщу тебя там
Где зацветая тюльпаны
Нас приближают к мечтам
13.04.1987
Свидетельство о публикации №115010505772