Лишь вдали друг от друга
Граничит с Адом Рай»
И зимою, и летом - стук сердец… вразнобой:
предназначен не ей он, - так случилось, -
Судьбой.
...Красть чужие рассветы - безрассудней всего. -
Как возмездье – закаты: без любви, без него...
- Для чего повстречались? - Посмеялась…
Судьба? -
Годы вихрем промчались! - Время им не судья. -
Со «свечою-огарком» перепутать - с другим -
умудрилась «подарок» свой: на вид - «дорогим».
…Прошлой жизни совместной - не года:
кутерьма! -
«Как всё вынесла это?» - удивлялась сама,
«ни жена, ни подруга». - «Выпал жребий такой?»...
…Лишь вдали друг от друга –
обретённый покой…
Свидетельство о публикации №115010505712