а безумие то бьет, ой, прикольно
так и хочется сорваться и не больно.
размахнуться, развернуться, развратиться,
оторваться от всего, что держит сильно.
ай, да, что тут говорить? коль надо делать.
ведь мозги уже вскипели, беспредела.
хоть по девкам прогуляться, пошалиться.
до беспамятства, до белого, упиться.
ай, красавы! разгоните грусть-печали.
научите меня снова быть в удали.
чтобы в голову не лезли мысли-бредни,
чтобы праздник был безумный и беспечный.
только вот душа моя не хочет, не умеет,
веселиться, развлекаться, лишь капели,
укрывают, омывают сверху, снизу.
ведь одна ушла совсем. другой не слышу...
Свидетельство о публикации №115010505709