Вокруг мелодия святая...
Роняя перья по строкам
И нет божественней причастья,
Касаний к солнечным рукам…
Вокруг земная обстановка,
Но нереальная картина,
С душой минутная размолвка,
Где грусть, как огненная тина…
Вокруг частицы эйфории,
Небесный спектр синевы,
В своей мы, солнечной стихии,
Там отгремела боль войны…
Вокруг чарующие звёзды
И их волнующий канкан,
Границы грусти нежно стёрты,
Волшебно плещет океан…
Вокруг из бабочек порханья
И хороводы тёплых чувств,
Души и сердца заклинанья
На рифмах призрачных искусств…
Вокруг мелодия святая,
В объятьях нот лишь я и ты,
Над нами чайка золотая
И наши светлые мечты…
Вокруг подаренная сказка
Оттуда, свыше нам Творцом,
На синеве златая краска
И ключ от счастья под крыльцом…
Вокруг летают птицы света,
Благие ангелы судьбы,
Вдыхаем нежные рассветы
На струнах сонной тишины…
Встречаем алые закаты,
Нам учащает пульс любовь,
Нет больше радостней награды,
Чем окрыляющая кровь…
Чем вдохновляющая вечность
Над серой, тусклой суетой,
Спешим по встречной в бесконечность,
Горим там солнечной звездой…
Свидетельство о публикации №115010505685