Прости нас...

Прости нас, Господи,  прости!
За все, что в жизни  натворили,
За то, что лишнего  наговорили
За  то, что поздно мы прощение  просили…
Прости  нас,  Господи,  прости!
За  злобу  сердца  и  за  жесткость  душ,
Что  дружбу  принимали с хОлодностью стуж,
Не замечали  слез горючих,  луж…
Прости  нас,  Господи,  прости!
Любовь мы обрекали на страданья,
Не  думая  о  муках  и  пытаньях
Не  прилагая к доброте старанья…
Прости  нас,  Господи,  прости!
Детей  и  балуя  и  потакая
И  без  остатка  все  им,  отдавая,
Живут  они -  Тебя  и  нас  не  замечая…
Прости  нас,  Господи,  прости!
Что  радости  не  видим  в  суете
И  горе  с бедами  намешано  в  семье
Что  виноваты мы во всем  везде….
И  не  отыщем  по какой идти  тропе…
Прости  нас,  Господи!  Прости...


Рецензии