Стихуйн э****оический

Когда нечего сказать, когда просто хотца
матюковиной воткнуться в матюковину
Когда нечего слагать, ну а лгать не хотца
Доставаю из штанин свою штуковину

         Всё известно наперёд
               и тебе и мне
                В Новый Год никто не врёт
                Дед Мороз Снегурку жмёт...


Рецензии