Светлый праздник Рождества
Колокольный звон и свечи,
Ясны лики Божества,
Всюду радостные встречи.
Появляется звезда
На морозном небосводе,
И звучат слова тогда
О рождение Господнем.
Ночь святая, дивен лес,
И от счастья сердце тает.
Иисус Христос с небес
Поздравленья принимает.
Свидетельство о публикации №115010505634
Анатолий Алейчик 2 29.01.2015 19:44 Заявить о нарушении