Молчание...
Молчание, порой, красноречивей всяких слов,
когда не маскирует тайный лёд бездушья...
И пониманьем отразится взгляд и жест любой,
а сердце без сомненья ощутит все чувства:
потерю... горечь... боль... несчастье...
Любовь... ненастье на душе... влечение страсти...
Сквозь время... Звёзды и пространства...
Услышишь...
Если твоё сердце живо -
это в его власти...
05.01.2015 г.
**Мои царапинки - 2015г.
Свидетельство о публикации №115010505578
Владимир Жуланов -Усьва 04.03.2015 19:49 Заявить о нарушении
Ирина Гиждеу 05.03.2015 23:33 Заявить о нарушении