плоХОрошо
Хоть и чувствами связаны.
Когда слова набирают вес –
рвотными массами.
***
С лютым оскалом вгрызаясь в покой,
Когда воля страсти стала волей случая,
Мы оставляли это дело на потом,
А оно оставляло желать лучшего.
Груз желания совсем уж не близится
Тот, что деве слепой бросали на весы.
В моей лачуге теперь ждет виселица,
Твой подвешенный эзопов язык.
Собирай свои вещи в ящик Пандоры,
Чтоб я спросонок,
Сквозь толщи тёмной пустоты,
По дороге ковром выстланной.
Заметил, что твой след бегло простыл,
Без желания выздороветь.
Зашить бы,
Покрытые блеском уста,
Схватить бы
За ру;ку, что слажена тонко.
Обнять бы тебя
и не отпускать
за шею
веревкой.
***
Повяжу на щетину подаренный шарф,
Позвоню. Сегодня ты будешь ответчицей.
Ведь над проблемами неистово ржать, –
лучший ход конем за историю человечества.
Под пылким выяснением,
Кроются отголоски влечения,
Когда обиды шов,
зашит кошмаром ссор,
Этот метод парного лечения,
Называется пло|ХО|рошо.
Свидетельство о публикации №115010505533
Владимир Варенцов 26.01.2015 19:17 Заявить о нарушении