Да поможет - Бог!

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


Впотьмах потеряв любовь,               
просила «простить» - его.
Он выгнул дугою бровь:
«Вот это-то и… всего»?!?
…Она, опустив глаза,
смахнула с ресниц слезу...
На шее - дождём – бирюза. -

«Пусть небо пошлёт грозу!
Пусть он не увидит слёз,
что смоет дождя поток»!..

…Увядший венок из роз
исколет её висок…

...Быть может, ещё больней
он сделать ей завтра б смог?..
А - нынче: «Гроза, сильней!
Сильней»! -
                Да поможет – Бог!


Рецензии