Старики
За вниманье к старикам,
Чтоб и вам так жить на пенсии
Как сейчас живётся нам!
*************************
Депутат вздремнул с устатку,
Видит сон, нет сна страшней:
Он на пенсии с достатком
Как у всех простых людей!
*************************
Не грусти, моя старушка,
Опуская глаза вниз,
Может мы ещё увидим
Развитой капитализм,
Свидетельство о публикации №115010505417