Пугает

Мне радость дарит черная тоска
Тоска о жизни, о годах и судьбах
И почему? С наганом у виска
Мы понимаем, что такое утро!

Но почему? ночь зла, глаза скрывая
Удач других, нам трудно пережить
И почему? Когда огонь сгорает
Мы верим в счастье, верим в жизнь.

Мы верим в утро, что нам ночь приносит
Мы верим в дружбу, но когда в тени
Мы верим в то, что сильно очень хочем
Но почему не можем без любви?

Нам весело, когда другому горько
Смеемся мы над горем у других
О, Господи – прости жестоких!
И дай нам сил, не умереть в ночи!

Пугает жизнь, пугает ночь и люди
Пугает завтра, утро и туман
 Пугают СМИ  и близкие нам люди
И страшно так, гортанно хоть кричи.

До хрипоты, боимся мы обмана
До ужаса, гнетет людей -вранье
И любим мы граненые стаканы
Вот так в ночи и жизнь пройдет.


Рецензии