Родина мать
А вот в этот праздник, у нас глаза слезятся,
Так не хватает нам даже носовых платков,
И хотели мы своими слезами поделиться,
Нет тех, которым сердце ты открыть готов.
Они ушли, освободили нам свою дорогу,
Давайте их не будем огорчать и подводить.
Поколение своё готовить будем понемногу,
Чтоб наше с вами дело сумели утвердить.
Помню мать моя, этому меня всегда учила,
Вова, научись свою Родину ты уважать,
Ведь лишь она тебя, считай, так воспитала,
По сути, она твоя вторая и родная мать.
Она к тебе заботу проявляла и учила жить,
Она тебя на подвиги так же вдохновляла,
Она тебя, как я, учила, свою родину любить,
В армию на службу тебя также провожала.
Вл. Сологубов. 05.01. 15г.
Свидетельство о публикации №115010500054
Благодарю за прекрасное стихотворение о Родине, дорогой Владимир!
С теплом души, с любовью, с признательностью, Кари
Кари Вестова 06.02.2015 14:52 Заявить о нарушении
рад твоему отзыву.
С теплом и любовью.
Капитан.
Владимир Сологубов 06.02.2015 18:00 Заявить о нарушении