Встретимся

   В лабиринтах потерь
   Посредине уныния
   Я вхожу в эту дверь
   Падаю от бессилия.
   За окном грохот неба
   И капли из пуль
   Из вчерашних повес
   Выбивают дурь.
   Нет, мне не больно
   И даже не страшно
   Просто всё наше, уже не наше
   И среди груды расстрелянных тел
   Вижу твоё - я не успел. 


                Припев:
                Война - это слово, от которого боль    
                в сердцах,
                Война - это слово, от которого слёзы
                в глазах,
                Война - это слово, от которого стынет
                кровь,
                Против слова "война" - слово "любовь."



   Падаю, израненный к тебе на колени,
   В чём виноваты - мы жить хотели,
   Губы целую, сжимаю руки,
   Милая, слышишь, вернись, -
   Вот суки!
   В поисках тебя
   Я прошёл города,
   В небо кричал:
   "ПРОРВУСЬ! НЕ БЕДА!"
   Да, я прорвался, к тебе пришёл
   Сейчас бы сказать:
   "Будет всё хорошо!"...



                Припев:




   Силы мои на исходе, родная,
   Буду лежать так, тебя обнимая,
   Как хорошо: вижу дом наш и маму
   Да и я ещё малый,
   Со свежим шрамом
   После драки с Михой,
   Да, было лихо!
   И тебя, и свадьбу, и малыша,
   Тихо, хорошо - не болит душа.
   Ком встал у горла, любимая,
   Встретимся скоро - жди меня...
               



                Припев:
   





   


Рецензии