Свет любви

И свят, и светел - кто любим,
Блаженны мы - когда мы любим,
Когда к любви своей летим...
И свет любви разносим людям!

Пусть свет любви сияет всем,
И в окна нам, и в наши души!
Прекрасен он и вместе с тем,
Как воздух нам для жизни нужен!


Рецензии