Тонкой нитью тянутся дни
Завтра грядёт сочельник.
Волшебством наполняют они
Новогодний понедельник.
Пелена создаёт атмосферу,
Скрыта пружина зимы.
Режиссёр говорит: не верю, -
Продолжая дубли свои.
А зима за окном колдует,
Чарует нежным снежком.
Порывами ветер дует,
Чтоб выровнять пика ком.
Репетиция продолжается,
И актёры все налицо.
И опять метель обновляется,
Заметая порошей крыльцо.
Приезжают главные гости.
Любоваться на колдовство.
Сердце Вы нам не морозьте
В праздник души – Рождество.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115010505278