Слова
Одни слышны едва, едва,
Другие,вроде острой бритвы,
Годятся для словесной битвы,
Имеются слова ехидны,
Такие всем до слёз обидны,
Одевшись в строгие мундиры,
Слова шагают командиры.
Ещё есть нежные слова,
От них кружИтся голова
И сердце сладко замирает...
На всех пока их не хватает.
Свидетельство о публикации №115010505271