***

Я вас люблю, всем сердцем, всей душою,
И каюсь, что не вас всю жизнь ждала,
Обманутая жуткой, дикой хворью,
Я веру свою вам не отдала.

Я каюсь, что теперь на том пороге,
Вас встретит с поцелуем и детьми,
Женщина та, что повстречалась вам в дороге.
Не та, которой вы клялись в любви....

Как трепетно... восторженно ....до боли....
Я так хочу запомнить голос ваш,
Чтоб даже истерев дорогой ноги,
Пропеть его под похоронный марш.....


Рецензии