Спорт это больше чем просто слово...
Спорт это больше чем просто слово
Спортом живешь, набираешь в легкие
И никогда не бросаешь его.
Это как жизнь ,все потери и трудности,
Переживаешь ты вместе с ним
Кто то с конем, а кто то с оружием
Но он всегда будет незаменим.
Гантели, ракетки, мячи, сетки
Всегда рядом, всегда с тобой.
Гордо шагаешь рядом с лошадью
Ты знаешь никто иной,
Не сможет так же поднять штангу,
Так же прыгнуть через барьер.
Футбол, баскетбол, конкур и атлетика.
Их много и не перечислишь уже
Олимпийский огонь в наших сердцах,
В наших глазах, и в наших руках
Спорт это больше чем просто слово...
Свидетельство о публикации №115010505250