Во что верить?

Кто верит в бога, выглядит убого.
И вера, ведь, калечит человека.
Почему все стали верить в бога?
Потому что верить больше некому.

Ну, не президенту ж в самом деле,
И иным, что в жизни преуспели.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.