Конкуренци-я

В КОСМИЧЕСКОЙ ДЖАКУЗИ
        Я
 ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ВАННЫ ПРИНИМАЮ,
               ОТКУДА
                ВИДЕТЬ СУЖДЕНО,

КАК СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ОДНИХ,
      КОГДА ПОДНЯЛОСЬ,
А ДЛЯ ДРУГИХ,
             - ОПУСТИЛОСЬ...ДАВНО...
               


Рецензии