Но для тебя ценней журавль в небе
Не дорожишь синицей на руке,
Не осужу, ведь многие на свете,
Из века в век стремились к красоте.
Ты часто вторишь: "Ведь она синица,
Я никогда с ней встречи не искал!
А ночью мне один журавль снится,
Полет её над выступами скал..."
И тщетно к ней взлететь пытаясь,
Ты не спроста зовешь её мечтой.
И каждым взмахом крыльев наслаждаясь,
Грустишь, что не взлетит она с тобой.
Всем сердцем не желаешь ты проститься,
Но понимаешь так произойдет...
А на руках твоих останется синица,
Которая сейчас любви и ласки ждет.
июнь 2005 г.
Свидетельство о публикации №115010505135
Сергей Неверов 2 18.01.2015 14:43 Заявить о нарушении
Зиновьева Ольга Олеговна 25.01.2015 22:05 Заявить о нарушении
Сергей Неверов 2 25.01.2015 23:16 Заявить о нарушении