Быть отцом!

Да, быть отцом великий труд,
 искусство чувствовать достойное участие!
И проявлять заботу сильных рук,
 соприкасаясь с нежностью от счастья!

Чтоб просьбу жеста мог с любовью понимать,
 Всегда быть сдержанным спокойствием владея!
 И женский сон в течении ночи сохранять,
 У колыбельки детской с радостью мудрея!

 Уметь великим восхищением дорожить,
в объятьях сильных сон ребенка сохраняя!
И без корыстно и заботливо любить,
 Очаг семейный по мужски оберегая!...


Рецензии